ベンダー
English

シニア・アナリスト
London, United Kingdom

Biography

ガレス・ロッジはバンキング・グループのシニア・アナリストで、ロンドンを拠点としています。ペイメントを専門分野としています。

セレント入社以前には、Secura Monde Internationalでシニアコンサルタント、TowerGroupにて欧州ペイメント分野の地域リサーチディレクター、VocaLink Ltd.にてコーポレートストラテジー担当、The Technology Exchange LtdにてITマネジャー、Disclosure First Contactにてシニアリサーチャーとして勤務していました。

彼のコメントは、フィナンシャルタイムス、ブルームバーグ、Computer Weekly、 CardLine、 Silicon, European Card Review、 BBC News、CNBCなど幅広いメディアで取り上げられています。また、Sibos、 EBADay、 NACHA Payments、Global Payments Forumなど、主要な業界会議にて頻繁にスピーカーを務めています。

University of Portsmouthで積算学の学士号、University of North Londonで情報工学の修士号を取得しています。

Latest insights

  • 2021/11/14
    Banks around the world are modernizing their payment systems to address the changing demands of their customers and regulators. Real-time paymen…
  • 2021/10/27
    ここ1年半にわたり、キャッシュマネジメントと決済を含むトランザクションバンキングは深刻な打撃を受けてきた。2020年には金利が急降下したのに伴って預金の正味受取利息が急減し、それ以前の3年間の増加分がほぼ帳消しとなった。こうした減収にもかかわらず、この分野の収入は安定し、長期的な顧客関係…
  • 2021/11/08
    2021年中頃に、セレントは銀行を対象とした大規模なグローバル調査を実施し、カード以外の決済の現代化に関する世界の現状を明らかにした。調査によって、パンデミック発生以前の近代化の状況、COVID-19により計画がどのように変化し、変化し続けているか、さらに重要なのは、銀行業界が現在どのよ…
  • 2021/08/03
    パンデミックによる当初の打撃その影響の長期化を受け、金融機関は長期の戦略的なIT支出目標を見直している。2020年に金融業界では、遠隔操作モデル、政府支援をサポートするプラットフォーム、デジタル顧客エンゲージメントを可能にするインフラへの投資に向けて、広範囲で優先順位の見直しが行われた。…
View all ライブラリー

Related events

  • 15 - 2022/03/17
    United States
    Our 16th annual Innovation and Insight Event can, once again, be enjoyed from the comfort of your own home, free of charge. Join us as we explor…
  • 2021/01/12 15:00:00 - 16:00 GMT (10:00 EST, 16:00 CET)
    United Kingdom
    A new year is a new beginning and for many, it’s a chance to put fresh goals into place with a renewed determination to achieve them. For the fr…
  • 2020/12/03 10:00:00 - 11:00 EST (15:00 GMT, 16:00 CET)
    United States
    Corporate payments have seen many changes in recent years, with technology and regulation transforming the industry into something almost unreco…
  • 2020/11/19 15:30:00 - 16:30 GMT (10:30 EST, 16:30 CET)
    United Kingdom
    European payments is moving into a brave new world with a series of landmark changes being planned across the Eurosystem’s core infrastructure.…
View all events

Related news

View all 記事