ベンダー
English

セレントバンキングウェビナー: 中国における銀行システムベンダー:国内プレーヤーの動向

Create a vendor selection project & run comparison reports
Click to express your interest in this report
Indication of coverage against your requirements
A subscription is required to activate this feature. Contact us for more info.
Celent have reviewed this profile and believe it to be accurate.
2011/11/17
Virtual Event

2011年11月17日(アジア/欧州):
日本時間 17:00~ /CEST 10:00~
2011年11月17日(北米):
EDT 17:00~ /PDT 14:00~
これらのウェビナーの内容は同じものです。


アジア/欧州時間対応のウェビナーの登録はこちらから:
https://celent1.webex.com/celent1/onstage/g.php?t=a&d=317970178

北米時間対応のウェビナーの登録はこちらから:
https://celent1.webex.com/celent1/onstage/g.php?t=a&d=312855934

2010年に中国の銀行の預かり資産総額は14兆ドル(約1074兆円)、IT投資総額は110億ドル(約8440億円)にそれぞれ達しました。国内ベンダーは多くの分野で圧倒的なシェアを確保していますが、クレジットカードやウェルスマネジメントの分野では外資系ベンダーが優位に立っています。現在、上位10社の市場シェアを合わせても50%にとどまっており、市場の細分化が進んでいます。本ウェビナーでは、セレント・アジア金融グループのアナリスト、フア・ジャンが、中国のシステムベンダーの概要、各ベンダーの製品の特性、顧客層、戦略を比較、分析します。

このウェビナーは、中国における銀行システムベンダー:国内プレーヤーの動向に基づいています。


This event is FREE to attend. Celent clients and the media will have access to the webinar’s PowerPoint presentation after the event.

Please contact Dana Lautin at dlautin@celent.com or +1.646.364.8254 for more information.

イベント details

Geographic Focus
アジア