イベントカレンダー

ビジネス、経済、社会を変革する課題への視点

Type
Industry
Focus
Geographic Focus
Format
  • 2021/06/28 09:00:00 - 10:00 JST (20:00 EDT, 01:00 BST, 02:00 CEST)
    セレント 柳川英一郎 が以下のテーマについて講演します。 「IBOR移行に関する最新情報と実施スケジュール、課題と展望」 IBOR移行の期限が2021年末に迫る中、この3日間のバーチャル・トレーニング・コースでは、ビジネスにおけるIBOR移行の管理と実行を成功させる方法に焦点を当てます。…

Have a question?

Try speaking to one of our experts.

Contact us

Sign up for industry updates

Stay up to date on Celent's latest features and releases.

Sign up