Vendors
日本語

Equisoft Accelerate Webinar: Cómo se están aprovechando los datos: los ejecutivos de seguros en América Latina responden

Create a vendor selection project & run comparison reports
Click to express your interest in this report
Indication of coverage against your requirements
A subscription is required to activate this feature. Contact us for more info.
Celent have reviewed this profile and believe it to be accurate.
12 August 2021 11:00 - 12:00 EDT (16:00 BST, 17:00 CEST)
United States

Todos los stakeholders en el ecosistema de las aseguradoras concuerdan en los beneficios potenciales de aprovechar el mayor activo estratégico en cualquier organización: su información. PERO, esta investigación de Equisoft y Celent va más allá del debate de alto nivel sobre las tendencias de gestión de la información y revela lo que los CIO de las aseguradoras están haciendo ACTUALMENTE para capitalizar la generación de oportunidades basadas en la información.

  • Los problemas empresariales más apremiantes que las aseguradoras están tratando de resolver.
  • Qué soluciones críticas están implementando en primer lugar
  • La hoja de ruta para aprovechar tu información durante los próximos 12-24 meses.

Event details

Industry
Life & Health Insurance
Geographic Focus
LATAM
Format
Webinar