リサーチ・ディレクター
New York, United States

Biography

ブラッド・ベイリーはセレントの証券プラクティスのリサーチディレクターで、ニューヨークを拠点としています。株式、デリバティブ、クレジット、為替、先物の電子取引を専門分野としています。様々な資産クラスの最新取引テクノロジーに焦点を置いています。取引、テクノロジー、販売、戦略、分析、コンサルティングなど、証券業界における20年の経験を有しています。

セレント入社以前には、KCG Holdings (元Knight Capital )でビジネスディベロップメントと法人戦略部門のディレクターとして7年間、資産クラス拡大、買収によるビジネスライン拡充、戦略的投資、有機的な組織変革などに携わっていました。

それ以前には金融テクノロジーリサーチ企業であるAite Groupにて電子取引に関するコンサルティングやリサーチに従事していました。また、ソートリーダーとしてWSJFinancial Times Bloomberg Business Week Forbesで引用され、またラジオやテレビにも出演しています。

それ以前にはRBC Carlin などの企業において超高速および高速取引戦略、規制やミクロ市場構造の変化を捉えた戦略策定に携わり、テクノロジーパートナーと共に、これらの戦略を導入する際の指揮役を務めました。また、ICAP やCitigroupでトレーダーとして勤務したこともあります。

Rutgers University において機械工学の学士号、University of Colorado にて修士号を取得しています。

Latest insights

View all ライブラリー

Related events

  • 2021/05/18 10:00:00 - 11:00 EDT (15:00 BST, 16:00 CEST)
    United States
    The opportunity and threat potential across capital markets is massive as new fintechs and incumbents bring new business models to market levera…
  • 2021/03/11 12:00:00 - 13:00 EST (17:00 GMT, 18:00 CET)
    United States
    Moderated by Brad J. Bailey from Celent 3forge is inviting you to The Future of Capital Markets Technology: The Path to 2030 on Thursday, March…
  • 9 - 2021/02/10
    United States
    TradeTech FX is the only global annual meeting for institutional senior level FX buy side traders. Learn from and network with heads of FX from…
  • 8 - 2020/12/10
    United States
    WBR, the creators of the TradeTech series have been developing industry-leading events focused on capital markets since 2001. This includes our…
View all events

Related news

View all 記事